Voltar

A Via Verde Connected Cars, S.A. (“Mediadora”), com sede na Quinta da Torre da Aguilha, Edifício Brisa, freguesia de São Domingos de Rana, concelho de Cascais, capital social de 50.000,00 Euros, matriculada na Conservatória do Registo comercial de Cascais, com o número único de matrícula e de identificação fiscal 515 127 108, recolhe dados pessoais dos seus clientes, que trata enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais ou enquanto entidade subcontratante da Fidelidade - Companhia de Seguros, S.A..

 

A informação fornecida será tratada de forma confidencial e utilizada para efeitos de (i) acesso à APLICAÇÃO VIA VERDE SMART DRIVE (“Aplicação”) e respetiva relação com a Mediadora decorrente da utilização da Aplicação e, bem assim, (ii) acesso a outros seguros distribuídos pela Mediadora no decurso da sua atividade de distribuição de seguros, sendo o tratamento necessário para a prestação do serviço ao titular dos dados.

 

A Mediadora poderá transmitir os dados recolhidos a entidades subcontratadas para os efeitos acima referidos, nos termos de contratos celebrados para o efeito, com essas entidades. A Mediadora apenas recorre a subcontratantes que garantam a implementação de medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção dos seus dados, assegurando a defesa dos seus direitos à luz da lei de proteção de dados aplicável.

 

O serviço disponibilizado através da Aplicação assenta na recolha e tratamento de dados de geolocalização em background sem os quais não será possível acompanhar a sua condução com vista à atribuição de um Score final. Caso pretenda utilizar este serviço e pretenda autorizar o tratamento da sua geolocalização em background deverá ativar a possibilidade de geolocalização em background, mediante alteração das definições do equipamento ou funcionalidades da Aplicação, conforme aplicável. A não ativação da funcionalidade de geolocalização em background impede a utilização do Serviço.

 

Adicionalmente, os seus dados pessoais poderão ser comunicados às entidades competentes nos termos da lei, como por exemplo, às autoridades judiciárias. Os seus dados pessoais serão conservados (i) enquanto mantiver ativa a sua conta na Aplicação; e (ii) pelos prazos legalmente aplicáveis no caso dos dados pessoais relevantes para efeitos contabilísticos, fiscais, judiciais e contratuais.

 

Nos termos da legislação aplicável, poderá, a todo o tempo, exercer os seus direitos, nomeadamente de acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, à sua retificação, eliminação ou limitação do seu tratamento, à portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento, mediante pedido escrito dirigido à Mediadora para o endereço de email cliente@viaverde.pt ou para a morada Quinta da Torre da Aguilha, Edifício Brisa, 2785-599 São Domingos de Rana.

 

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, tem direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela Mediadora viola o regime legal em vigor a cada momento.

 

Para mais informações sobre os termos do tratamento de dados pela Mediadora no âmbito da Aplicação, por favor consulte os Termos de Utilização da Aplicação Via Verde Smart Drive, também disponíveis aqui. Para esclarecimento de dúvidas, poderá ainda contactar o Encarregado de Proteção de Dados para o email epd_vvcc@viaverde.pt ou para Encarregado de Proteção de Dados da Mediadora, Quinta da Torre da Aguilha, Edifício Brisa, 2785-599 São Domingos de Rana. A Mediadora poderá alterar a sua Política de Privacidade a qualquer momento.

 

Estas alterações serão devidamente publicitadas na Aplicação e bem assim no site www.viaverde.pt. Caso as alterações tenham um impacto substancial nos seus direitos e liberdades, a Mediadora notificá-lo-á dessas alterações através dos dados de contacto que nos tenha disponibilizado.


64.DC.0001 - Versão n.º 02 (23.03.2021)