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Cozido à Portuguesa
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Conhecimento Local — Grândola: O Alentejo no prato

O que diz a um belo cozido à portuguesa? E a uma sopa de cação? Deixe espaço para as migas doces! Quem o diz são os colaboradores da Área de Serviço Colibri de Grândola e dão ainda outras sugestões para visitar na sua terra.

24 de maio 2021
“É o cozido à portuguesa!”

Os colaboradores da Área de Serviço Colibri de Grândola não hesitam em afirmar que o cozido à portuguesa é o prato mais procurado por quem visita esta parte do Alentejo.

Há muito que a iguaria ganhou fama por aqui, em grande parte devido à qualidade dos produtos que nele são empregues, como a carne de porco preto ou os vegetais locais.

A fazer-lhe concorrência está a sopa de cação. Um peixe bem fresco, colocado numa cama do famoso pão alentejano e regado com um molho rico em coentros. 

Mas outras delícias encantam os viajantes. A equipa da área de serviço revela quais e o porquê de serem tão irresistíveis. A este “cozinhado” juntam ainda uma mão cheia de locais a visitar, das ruas de Grândola à Mina do Lousal ou a encantadora praia de Melides.

Se quer conhecer um Alentejo cheio de sabor e de tradição, aceite as sugestões de quem é da terra!

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